Menu fête des mères


Les commandes pourront être enlevées le samedi 08 mai de 9h à 12h,

et le dimanche 09 mai de 9h à 12h.

N'oubliez pas de vous munir de votre sac ou bac de course ainsi que de votre masque.

Les commandes sont clôturées le mardi 04.05 sous réserves de disponibilités

 

L'équipe du Quai N°4


Menu 4 services

 

Salade d'asperges

Crevettes Nobashi/ oignon/ citron/ radis 

  (possibilité de caviar en supplément)*

****

Dos de cabillaud

Courgette et sucrine grillées/ bouillon safran livèche

 

**** 

Cuisse de volaille Farcie au jambon cru

Artichaud/ Poireaux/ carotte fane

Pomme paillasson 

 

****

"Dessert du pâtissier"
Fraises/ rhubarbe/ basilic 

 

 

Prix: 55 €

*Supplément la boite de caviar 10gr(2pers.): 27€

                                           30gr(6pers.): 65€

Suggestion

Pour l'apéritif:
- Plateau de 5 mises en bouche, celui-ci comprend:                                     15€/pers.
           - Bonbon de foie gras, orange et pain d'épices 
           - Crabe, fenouil, piquillos et aneth
           - Caviar d'aubergines et tomates confites
           - Saumon, citronnelle, gingembre et sésame 
           -Poulycroc maison, noisette et butternut   
- Champagne Drappier " carte d'or"                                                                35€
Les douceurs du pâtissier:
- Truffes au chocolat du Guatemala                                                            6€/10pcs
- Dessert du Pâtissier                                                                                 10€/pcs

les commandes sont cloturées