à propos de nous

Les chefs

 

Maxence Bouralha 

Le Funambule (2011-2017)

Seagrill ** ( 2018)

Le château du Mylord **(2019)

 

Charles-Maxime Legrand 

Le Funambule (2012-2015)

Nuance ** ( 2016)

Seagrill ** ( 2017-2019)

La Tavola (2020)

 

C'est un long parcours qui lie Maxence et Charles-Maxime. Amis depuis 2010, ils ont passé leur scolarité au sein de l'école hôtelière de Ath. Ils sont ensuite devenus collègues, mais également beaux-frères et maintenant associés.

 

Après quelques années de collaboration, ils se sont dirigés vers des horizons différents pour former un duo de choc, Maxence coté salé et Charles-Maxime coté sucré.

 

Le Quai n°4 a vu le jour en 2016 et après plus de 4 ans de conception, nous sommes enfin prêt à vous faire voyager.

 

 

L'équipe.

 

Nina Vray, notre maître d'hôtel, sortie de l'école hôtelière de Namur en 2016, elle a fait ses armes au Gré du vent * à Seneffe. Son sourire et son professionnalisme vous accompagneront tout au long de votre expérience.

 

Simon, notre sommelier, récemment sorti de l'école hôtelière de Ath, passionné de son métier, vous fera voyager et partager ses connaissances de l'apéritif au digestif. 

 

Tom, ''acharné'' de cuisine, voyageur et aventurier, nous revient du Canada pour seconder nos chefs. Tom est un vrai rayon de soleil dans la cuisine, toujours souriant et bonne humeur.

 

Rachel, jeune et ambitieuse, elle n'a pas hésité à se lancer dans l'Horeca pour notre plus grand bonheur, soucieuse du moindre détail, elle vous fera vivre un agréable moment au Quai n°4.

 

Malo, sorti de l'IPES à Ath en juin 2020, Malo est venu compléter notre équipe au poste des mises en bouche et du froid. Calme, précis et minutieux, il est le "cool-man" de la cuisine.