à propos de nous

Les chefs

 

Maxence Bouralha 

Le Funambule (2011-2017)

Seagrill ** ( 2018)

Le château du Mylord **(2019)

 

Charles-Maxime Legrand 

Le Funambule (2012-2015)

Nuance ** ( 2016)

Seagrill ** ( 2017-2019)

La Tavola (2020)

 

C'est un long parcours qui lie Maxence et Charles-Maxime. Amis depuis 2010, ils ont passé leur scolarité au sein de l'école hôtelière de Ath. Ils sont ensuite devenus collègues, mais également beaux-frères et maintenant associés.

 

Après quelques années de collaboration, ils se sont dirigés vers des horizons différents pour former un duo de choc, Maxence coté salé et Charles-Maxime coté sucré.

 

Le Quai n°4 a vu le jour en 2016 et après plus de 4 ans de conception, nous sommes enfin prêt à vous faire voyager.

 

 

L'équipe.

 

Nina Vray, notre maître d'hôtel, sortie de l'Ecole Hôtelière de Namur en 2016, elle a fait ses armes au Gré du vent * à Seneffe. Son sourire et son professionnalisme vous accompagneront tout au long de votre expérience.

 

Juan, après avoir fini l'école Hôtelière de L'Ilon Saint-Jacques à Namur, Juan est venu compléter notre équipe de salle et a saisi sa chance en tant que sommelier.

Expert des associations un peu folles, il ne manque pas d'imagination

 quand il s'agit de dénicher de petites pépites (avec ou sans alcool) pour accompagner les plats.

Créativité, passion et persévérance sont des mots qui qualifient à merveille notre jeune sommelier.

 

Aurélien, Après une formation en IFAPME, ce jeune homme à la soif d'apprendre nous a rejoints en novembre 2021.

Responsable, méticuleux et ambitieux il mettra tout en oeuvre pour que vous passiez un agréable moment au Quai N4.

 

 

Lisa, attentionnée et discrète, cette jeune femme sortie de l'Ecole Hôtelière de Coxyde est passée par quelques belles maisons telles que le Château du Mylord, chez Bruno Oger dans le sud de la France, suivis de cinq années en Angleterre.

Son sourire et sa bonne humeur sont un réel plus dans cette équipe.

 

Adrien, le bon vivant de l'équipe. 

Après une formation à l'IFAPME et un stage au Château du Mylord, cet athois d'origine a posé ses valises au Quai et ne cesse de nous régaler de ses plats en sauce (un peu trop) épicés.

 

 Pablo, notre Linguini. Sorti de l'Ipes de Ath en 2021, ce jeune homme plein d'ambitions est venu seconder Charles-Maxime en pâtisserie. 

Sa motivation nous impressionne chaque jour.

 

Laurence et  Vincianne nos deux stars de l'ombre. Un duo de plonge formidable, sans qui le restaurant aurait bien du mal à rouler.

Un travail impeccable au quotidien.