à la carte

Entrées

Mulet € 31

Tagète / basilic / velours crevettes

 

Courgette € 33

Volaille / cèpes / champignons 

 

Homard € 36

Calamar / Lardo di Colonnata / ail noir

 

Ris de veau € 37

Homard / sucrine / riz pilaf


Plats

Langouste flambée € 52

Raviole / céleri-rave / légumes de saison

 

Bar en croûte de sel (2 cts) € 90

Ecrasé de pomme de terre / coques / légumes tournés

 

Colvert € 41

Aubergine / tomate / thym citron

 

Pigeonneau des collines farci (2 cts) € 78

Tartelette oignons / champignons de saison / ail noir


Desserts

Poire € 20

Bergamote / sauge / poivre de Timut

 

Abricot € 21

Amande / huile d’olive / sarriette

 

Dame blanche € 19

Vanille Cristal / Chocolat Guatemala

 

Dessert du moment € 18

 

Millefeuille (2 cts) € 38

 

 Le chariot de fromages € 17