Mulet € 31
Tagète / basilic / velours crevettes
Courgette € 33
Volaille / cèpes / champignons
Homard € 36
Calamar / Lardo di Colonnata / ail noir
Ris de veau €
37
Homard / sucrine / riz pilaf
Langouste flambée € 52
Raviole / céleri-rave / légumes de saison
Bar en croûte de sel (2 cts) € 90
Ecrasé de pomme de terre / coques / légumes tournés
Colvert € 41
Aubergine / tomate / thym citron
Pigeonneau des collines farci (2 cts) € 78
Tartelette oignons / champignons de saison / ail noir
Poire € 20
Bergamote / sauge / poivre de Timut
Abricot € 21
Amande / huile d’olive / sarriette
Dame blanche €
19
Vanille Cristal / Chocolat Guatemala
Dessert du moment € 18
Millefeuille (2 cts) € 38
Le chariot de
fromages € 17