à la carte

Entrées

Saumon € 28

Champignons / verveine / citron vert

 

Sébaste € 32

Asperges / jaune d'œuf / crème aigre

 

Turbot € 34

Céleri-rave / yuzu / poutargue

Supplément caviar Antonius (10 gr.) € 15

 

Ris de veau € 36

Homard / sucrine / riz pilaf


Plats

Langouste flambée € 52

Raviole / céleri-rave / légumes de saison

 

Bar en croûte de sel (2 cts) € 90

Ecrasé de pomme de terre / coques / légumes tournés

 

Porc de Bigorre € 38

Cassoulet / carotte / pomme bouchon

 

Pigeonneau des collines farci (2 cts) € 78

Tartelette oignons / champignons de saison / ail noir


Desserts

Gin Tonic € 20

Cédrat confit / sapin / granité citron

 

Litchi € 21

Canneberge / rose / Champagne rosé

 

Dame blanche € 19

Vanille Cristal / Chocolat Guatemala

 

Dessert du moment € 18

 

Millefeuille (2 cts) € 38

 

 Le chariot de fromages € 17